教你6 種polo衫超時尚穿搭

為了辦好冬奧,大陸卯足全力投注資源發展交通與周邊基礎建設,polo衫其中京張城際高速鐵路是大陸規畫連接北京市與河北省張家口市的城際鐵路,是北京冬奧會的重點交通配套項目,線路正線全長約173.947公里,設置鄰近賽區的延慶、張家口、下花園等高鐵站。目前從北京開車到崇禮還需耗時3小時,未來從北京到張家口市只需50分鐘,路程時間比現有縮短一半,實現一日滑雪機能生活圈。

世界頂級冰雪運動聖張家口在地理位置和緯度分布上與南韓平昌、日本札幌、長野相同,polo衫是東北亞冰雪資源聚集地,且崇禮具有冬季降雪早存雪期長,積雪厚降水量大,溫度風速適宜,山形地貌豐富,生態環境良好,空氣質量優良等具發展冰雪運動的天然優勢條件,形成了獨特區域的「小氣候」、「小環境」。該地以滑雪為龍頭的生態旅遊產業勢頭強勁,2016?2017年雪季接待遊客133.4萬人次,已實現旅遊綜合收入9.3億元人民幣。可以預料,polo衫冬奧結束後,崇禮冰雪資源不會退卻,將繼續發展成為世界頂級的冰雪運動聖地。

發表迴響