【支票借款】挑戰最低利率來就借

不過,根據《米其林指南》過往在香港澳門與新加坡或首爾等亞洲城市出版時的慣例,在正式發布會前2周,支票借款米其林會通知入榜餐廳主廚到場參與媒體發布會與當晚的晚宴。而據了解,米其林已在前兩日展開邀請作業,而經查證上述餐廳的主廚均已收到通知,並被告知3月14日當天穿著廚師服參加記者發布會與晚宴。這也意味著,經過米其林祕探不只一次的調查,這些餐廳將在台灣史上第一本支票借款《米其林指南》中得到星光加持,至於這些餐廳會得幾顆星,還是要等到3月14日當天才會揭曉。

《台北米其林指南2018》書中當然不只上述餐廳會摘星,有美食愛好者即根據新加坡與曼谷米其林指南推測,《台北米其林指南2018》中必有台灣在地美食餐廳與代表小吃文化的餐廳入書,故包括「鼎泰豐」、「台南擔仔麵」、「欣葉」台菜,其至「豪大」雞排都將入書。不過,截至3月4日,「欣葉」與「鼎泰豐」均表示尚未收到通知。根據判斷,這幾家餐廳即便沒有摘星,支票借款仍可望被推薦入書。

發表迴響