支票借款美福牛排館推36個月熟成伊比利火腿

有「歐陸傳奇食材」之稱的伊比利火腿,自2014年開放進口後,歷經3年終於能品嘗!支票借款美福乾式熟成牛排館推出經過36個月熟成的Bellota等級伊比利火腿,不僅入口即化且口感甜潤,愈嚼愈香。美福乾式熟成牛排館表示,即日起凡單點24盎司以上的乾式熟成牛排,即送一份提供饕客免費品嘗。

西班牙熟成36個月的Bellota等級伊比利火腿,之所以被視為歐陸傳奇食材,支票借款除了飼養時間長,且需在飼育過程給豬隻吃純種橡樹果至少2個月以上,使其脂肪呈現乳黃色澤,肉質呈現大理石紋路,而且只取油脂豐富的後腿,再以天然海鹽醃漬熟成36個月,相當費工耗時。台灣自2014年可開放進口西班牙伊比利豬,市面上也逐漸可見伊比利豬肉料理,但頂級的伊比利火腿因需要經過36個月熟成時間,且台灣規定2014年後加工類肉品才可進口,支票借款因此直到今年才有機會吃到頂級伊比利火腿。

發表迴響