終場前3秒抄截追平 支票借錢金塊砸暈公鹿延長賽取勝

今天丹佛金塊跟密爾瓦基公鹿上演一場精彩的拉鋸戰,原本正規賽結束前3秒鐘,支票借錢握有球權的公鹿有機會以3分領先帶走勝利,但正在為季後賽資格打拼的金塊不會就這麼束手就擒,在莫瑞(Jamal Murray)抄走米德爾頓(Khris Middleton)的邊線發球,老將泰瑞搶投3分被犯規,3罰全進將比賽帶入延長賽,最後金塊強勢逆轉,128比125帶走勝利。

金塊中鋒約基奇(Nikola Jokic)這場比賽表現勇猛,35分外帶13籃板,支票借錢搭配傷癒復出之後狀態火熱的大前鋒米爾塞普(Paul Millsap)26分13籃板,全隊攻防兩端不斷給公鹿壓力,最後延長賽完成逆轉拿下重要的一勝,關鍵時刻有好表現的莫瑞,全場也貢獻27分,是贏球的大工臣。

字母哥安特托昆波(Giannis Antetokounmpo)本場比賽受到金塊球員嚴加看管,支票借錢但公鹿依舊有布雷索(Eric Bledsoe)31分6助攻,以及帕克(Jabari Parker)本賽季新高的35分10籃板,自從2月復出之後,帕克漸漸找回狀態,雖然這場比賽沒能拿下勝利,但對於目標在季後賽走得更遠的公鹿來說,無疑是個好消息。

發表迴響