「樂沐」傳年底歇業 看護中心訂位已爆滿!

台中知名法式餐廳「樂沐」8日下午在臉書發佈,今年餐廳開幕邁向第10年,看護中心但將在今年12月底結束營業。消息一出,訂位電話爆滿,已經接應不暇。樂沐表示,詢問電話太多,只能先記下訂位資訊,要一一整理後,才能確認是否能接單,目前3、4月預定幾乎額滿。

今天下午消息一出,餐廳湧進大量訂位電話,工作人員已經接應不暇,有些電話先轉語音。

樂沐表示,他們沒有採用線上訂位,一律人工處理,而訂位成功是要預收訂金的,看護中心櫃臺目前只能先記下訂位資訊,為了維持服務以及餐點品質,每天有限制用餐人數限制約30至35人,餐廳最大容量可以到45、50人,但要視桌型、人數安排。

樂沐表示,目前先逐一整理名單、確認日期,若當天人數已飽和,會再和消費者討論是否改期,目前3、4月訂位量很大。若每桌都2個人,一天很難接太多組;若一組很多人,就可視桌型、看護中心人數安排。

發表迴響