吃開運餐抽好運! 看護中心最大獎送550元鰻魚燒套餐

源自於日本百年鰻魚名店的「小倉屋」在台滿周歲了!即日起到4/15推出期間限定開運系列的「看護中心春暖開運套餐」,民眾只要點指定套餐,還可參加抽開運好禮,共提供2000份美食讓大家試試新春好手氣!

「春暖開運套餐」將象徵開運、祝福好運的食材運用其中,像是和風柚子海老,表示長壽;煮物中紅白魚板的紅色象徵驅魔、白色代表淨化,而香菇等黑色食物據說就有除厄運的效果;炸物中金黃色南瓜表示開運發財;雞肉是象徵升遷、看護中心工作運上升等等的食材。

此外,為了歡慶周歲生日,民眾只要每點一份「春暖開運套餐」即可有一次轉動福引搖珠機的機會。 福引搖珠機共有3種不同顏色的球珠,各分別代表「吉」、「中吉」及「大吉」。轉到「吉」可以獲得價值150元的酒燒雞肉串,「看護中心中吉」可以獲得價值240元的白燒鰻魚(四切) ,而最大獎「大吉」則是小倉屋最新人氣新品,價值550元的「柳川鰻魚燒」。

發表迴響